Русское лето

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Полдень. Бабочки порхают
Плавно в воздухе кружась.
Я гуляю по далинам
В русском лете расстворясь.
С умиленьем наслаждаясь
Морем птичьих голосов,
Ароматом упиваясь
Свежесорванных цветов.
Косы русы украшая прелестью венка,
Землянику погружая в твои сладкие уста.
Синевой небес любуясь
В ясных твоих очах,
Словно в дурмане купаюсь
В золотых твоих кудрях.
Время летит незаметно
В нежных объятьях твоих.
Солнечный луч неизменно
Засыпает в просторах земных.