Принцесса страсти

Евгений Заикин
Какая грудь! Уста и шея…
Греха с тобой мне не минуть!
Принцесса страсти, Галатея,
Желаю к прелестям прильнуть.

Ты красотой, мне дорогой,
Меня бросаешь на угли желанья.
Нарушен сердца ритм, покой…
О, как прекрасны мне твои лобзанья!

Какая грудь! Я видеть рад,
Тебя в своих объятиях, Земфира.
Что пред тобой и Рай, и Ад?
Мечта любви порочного Эфира!

Ты наслаждения цветок,
Желанна и любима, Орхидея.
Пел пред тобой! А кто бы смог?
Под звуки гимна, Галатея!

Какая грудь! Весь мир запел…
Гимн восхваления Царице.
Слепой, идя в пути – прозрел,
Чтоб твоим телом насладиться!

Ты – Эвридика! Мне бесценны,
Твоя любовь и страсть очей.
С тобой мы… боги во Вселенной,
Когда внимаем страсть ночей!

Какая грудь! Богиня Красоты!
Что снизошла повергнуть в грех желанья…
Ты – луч, пришедший из Мечты,
Чтоб смог познать души своей страданья!











Фото размещено из открытых источников Интернета…