Снова не моя Сказка

Просто Зиля
Понятно! Грустно! Стыдно!

Я проснулась. Снова приснилась сказка.
Приснилась сказка, в которую окунулась.
Но в этом никто не виноват, сама полезла плескаться в теплую и родную воду, люблю плавать...

Те ласковые и теплые руки остыли.
Нет, не остыли, их просто нет ...

Осталась сидеть одна, потупив взгляд и уйдя в себя.
Снова жаль? Нет.
Тепло и жар ещё блуждают по телу.
Желание будоражит память...

Это он?!
Ах! Нет... Это просто ветерок играет прикрытой дверью...

Сижу на стуле и качаю на ноге полуснятую туфлю.
Что-то стало прохладно и, мурашки побежали по бархату. Озябла вовсе.

Мысли успокоились. Дыхание равномерно. Лишь сердце постукивает неритмично. Да ни чего. Прорвемся. Не такое было, да не то ещё будет.

Отряхнулась, улыбнулась в зеркало и сидящей рядом сувениру - Обезьянке, которая сидит возле монитора, мило улыбаясь, и прямо передо мной. Улыбаясь, говорю ей: "Размечталась!" А она хихикает в ответ! Мол: "Посмотри на себя!"
Улыбнулась я ей, потёрла пальчиком носик и прошептала: "Пока, улыбчивая!"

Уходя, никогда не захлопываю дверь.
Но, уходя, остановившись, вспомню всё хорошее и доброе, чтобы было легче.

Пока!

15.11.06.