Однажды он сказал

Максим Дашковский
Однажды ОН сказал.
Не знаю, что ИМ двигало тогда,
Но то, что ОН изрек, назвали "словом".
И это люди приняли на долгие года.

Затем Он говорил слова потомкам
Они, то слушали, то нет.
Здесь места нет головоломкам
Примите и живите, весь ответ.