Родные имена в Горловке

Максим Дашковский
Приходит новый день,
 а с ним бескрайний,
Раскрашенный сознанием, яркий
 свет.
Пронизанный истоками желаний,
В наборе знаков, точек и примет.

Я снова буду топать по тропинке,
Открытой, словно свежая тетрадь.
Заученные фразы без запинки,
Прочту и не забуду повторять.

Приеду в старый домик,
 возле Церкви.
Там зеркала и слуги,
 любят спесь.
Песком расплавленным залью глаза и плечи.
Пойми-и-те, люди!
 Место мое здесь!