р. 34. я - zэkа!

Влад Имир Зотов
***


Причудилось в метро, будто я – Зэ-Ка.
Мимо каких-то рощ, мимо каких-то дач...
И твоя настырная, властная рука –
На оголовке ручки коробки передач…

А теперь, как сядешь ты за руль сама -
Ты меня забудешь и мои слова:
«Хорошо, что сбоку…. То ли б меж колен…»
Нет! не программирую, слишком бледен сленг.



___________________
2006. Разное.