Мне приятны стихов обещания...

Антон Музыка
Мне приятны стихов обещания,
Твои строки – прозрачный родник.
Как давно я искал те свидания!
И ты знаешь, так быстро привык…

Все слова, что тобою развеяны,
Благодарен тебе, не забыл;
Чистотою душевной затеяны,
И ты знаешь, я их полюбил.

Вот на счастье земная жемчужина,
Прочитаешь и вспомнишь меня.
Голова твоей лирикой вскружена!
И ты знаешь, наверно не зря…