айкеннотбаймайлав

Сергей Круглов
Была весна .Цвели пионы.
И привкус неба на губах.
Я был в тебя такой влюбленный,
Что просто Ух! и Ох! и Ах!

А ты курила сигаретку
-Малыш,сказала ты,
Цветов!
И улыбнулась,как кокетка
-ты ,знаешь ,ты -совсем не то!

Подать ландо!Мы едем к Яру?
Шампанского!Цыгане ждут!
Я ж струны на своей гитаре
Перебирал.Любовных пут

На мне налеплен липкий пластырь,
Я без него -уже не я.
Любовь уж склеивала ласты,
А ты хотела пить коньяк.

А я считал в кармане мелочь,
и думал,
-Едем на метро!
Но ты пирожных захотела,
Так жизнь устроена хитро.

В своих кальсонах,цвета бакса,
В своих поношеных штанах,
В тетрадь любви поставив кляксу,
Я понял точно -дело швах.

Любовь завяла помидорно,
Меня ударила поддых!
Любовь прошла,как вкус поп-корна,
Как звон упавших золотых!