Первый снег

Владимир Волостников
Словно тонким порошком,
Лес посыпали снежком.

И у каждой у поляны
Под порошей ждут капканы.

Напряглись коварным "welcome"
Лисам, зайчикам и белкам.

Отведу от них беду,
Все капканы обойду.