Утренние

Ан Тимонин
***

Нежеланное утро, стынет постель
С краю, где мне не остаться.
На прощанье ответом стукнула дверь,
Вам - столица,
мне холостяцкое пьянство.

11.2006


***

Утро словно совесть...
Зеркало упреком...
В хоре жар и горечь...
Вспомнил ненароком:
Остановки стужу,
С постларешной рожей
Перед кем-то душу
Постелил в прихожей.


11.2006