Подруге

Натали Гончарова
 Твоя душа стремится к Свету, боль минуя,
 Но так бывает не всегда,
 Зато сквозь дебри, иглы, стрелы
 Познаешь счастье на года.

 Любовь придет, а с ней и радость,
 И можно будет в сказке быть,
 Ее ты будешь так беречь, лелеять,
 И Бога неустанно в том благодарить.

 Твоя Малышка подрастает
 И ангелом в глаза глядит,
 Ты сможешь больше, чем желаешь,
 Творить и делать для нее.

 Минует прошлое, уйдет, растает,
 Ты настоящим будешь жить,
 Все зарастет чудесных роз кустами,
 Их ароматом будешь наполнять любовь.

 Иди вперед, Оно все будет,
 Что так виднеется вдали,
 И Ангелы взмахнут крылами,
 Когда сомненья отпадут.

2006