Мы больше не народ...

Конкурс Восхождение Три Два
МАРУСЯ ГОРДЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?ujhlttdf

Мы больше не народ. Единства нет.
Здесь каждый выживает, не живет.
Здесь каждый за себя - в броню одет,
Прикрыв надежно собственный живот.

Детей бездомных, сирот и калек,
Не видит глаз, за шорами стыда.
И мимо мчится «добрый» человек.
Растут из малодушья города…

России нет. Есть страшная страна.
Истерзанная властью и враждой.
Свободой на куски расчленена -
Продуманной, расчетливой рукой…

Слаба теперь. Как каждый человек,
Кому пришлось хоть раз прогнуться «под..»
Мы больше не страна, нас просто нет…
Мы обездоленный, потерянный народ…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7