Биение сердца

Татьяна Уразаева
Осыпаются розы.
Враг.
На руках слезы.
Как?

Ты уходить легко –
Боль.
Остается след
Вдоль…

Сердца стук
Мой
И дыхания звук
Твой

Как узнать
Где?
Хранится всё
Обо мне.

Далеко ли та
Грань,
За которой твоя
Длань?

Тебе нужна я?
В чем.
Найдешь ли ты?
Ком.

что мешает нам
Быть
И яркой звездой
Слыть?

Жизнь моя -
Цвет.
А твоя -
Лист
А вместе -
Свет,
Но нужна
Кисть.

Автор
В нас…