Любовь

Натали Гончарова
 
 Любовь так греет, обжигает,
 Кидает в омут, в небеса,
 То нежно, робко обнимает,
 То оставляет навсегда,
 То возвращаясь, вновь волнует,
 То растеряется сама.
 И там не год один минует,
 Пока все станет на места.

2004