О любви. Для любви. Для любви?

Ольга Касьянова
О любви. Для любви. Для любви?
Смысл жизни наивно-расплывчат.
Так и знай – все равно больше вычтут,
Чем прибавят. Всего лишь живи.
Собирай, сколько будет по силам,
Ешь живи-тельной страсти плоды,
Потому что, ведь если не ты –
Так другой заживет твоим миром.
Минус, плюс, минус, плюс, минус, плюс…
Бухгалтерия очень простая.
Знаешь, здесь в основном вычитают.
Обсчитали… На сколько, боюсь
Я представить, подумать, прикинуть.
Пусть их, тащат обилие благ.
Я отбеленный выкину флаг
И сострою красивую мину.