На секунду опоздавший...

Ольга Касьянова
На секунду опоздавший,
Сантиметра не дошедший,
Не догнавший, недодавший,
Дорогой мой сумасшедший.

Не сложилось, не сложилось,
Не влюбилась, не влюбился,
Может, я поторопилась?
Или ты не торопился?

Или, может, слишком сложно
Думать мы с тобой привыкли?
Понимаешь, это ложь, но
Я кричу тебе. А крик ли

Нужен нам, чтоб докричаться,
Дозвониться, довлюбиться.
Достучаться. До-сту-чать-ся.
А потом уж допроститься.

Сантиметра не дошедший.
Это все обычный глум…но…
Может, слишком сумасшедший.
Может, слишком я разумна…