Отпустила его

Натали Гончарова
 Отпустила его не гадая,
 Что там будет в пути у меня.
 Может снова найду не желая,
 То, что мне не судьбою дано.

 Снова будут и радость, и слезы,
 Ожиданье, разлука, любовь.
 Снова буду я верить, что все же
 Будет счастьем овеян путь мой.

 Пусть не долог, зато он прекрасен,
 С ним расту я и в небе парю.
 Пусть душевный огонь не погаснет,
 Его пламя, смогу, сберегу.

2006