Мы плачем от того, что не случилось...

Ав Моргунов
* * *
Мы плачем от того, что не случилось,
А в муках радости испытываем боль.
Служанка-правда вновь пороком заручилась.
Без устали поя чужую роль,
Мы заглушаем звуки откровенья.
Минуя дни, возносим гимн судьбе!
Как отыскать себя в себе,
Не погружаясь в мир забвенья?!