Для Анны Труш

Юлия Лесная
... Как жаль, что она удалила свою страницу на Стихире... Ведь её стихи так мне нравились! :(

Я Вас не разу не встречала.
И Вас не встречу... Грустно... Но
Из всех стихов – любви начала –
Я тку природы полотно.

Реки извилистые нити,
И солнца круг, и круг гнезда.
Вот только – руки, не усните,
Когда вплетётся вдруг звезда!

Вам сколько лет? Хотя, не стоит...
Ведь Вы мудры не по годам!
Меня давно не беспокоят
Преграды лет... А паспорт – сдам!

Вы мой сегодняшний учитель!
Я напишу: “Для Анны Труш!”...
Как хорошо, что Вы молчите,
Ведь в этом есть единство душ...