Молва прошлась

Натали Гончарова
 Молва прошлась по сердцу сапогами,
 И ты поверил ей, а не себе.
 Тепло ушло, и мгла застыла между нами,
 А я любила и жила в тебе...

 Оправдываться я не стану лишними словами,
 Настанет миг, и ты услышишь зов в душе.
 Ты подойдёшь, обнимешь сильными руками,
 Но растворится та любовь во мгле.

 Будь счастлив, верен тем, кого ты ценишь,
 Кто рядом в каждый трудный час...
 Я буду рада, если просто вспомнишь,
 Как было время созданно для нас...

2006