Посмотри мне в глаза...

Светлана Майская
Посмотри мне в глаза!
Постарайся не лгать.
Удели полчаса
Прежде чем убежать.

Полчаса будь собой,
Просто остановись.
Душу мне приоткрой
И пусти в свою жизнь.

Странно как-то у нас...
Параллельно, но врозь...
Вроде вместе сейчас,
Но все вкривь и все вкось...

Рядом ты, но далек...
Меньше слов, больше слез...
И на сердце замок...
Ты пойми, все всерьез!

Посмотри мне в глаза...
Ты не слушал, признай...
Что-то хочешь сказать?
Нет... Прости... и прощай...