fuck off

Мейскалито
отдираю мозги от рекламных щитов
/fuck_off fuck_off fuck_off/
боковым зрением смотрю вокруг -
кто здесь враг, а кто здесь друг -
вдруг
предо мной стоит закон
/fuck_on fuck_on fuck_on/
"товарищ, звания не знаю, на
денег... на... на" - " пшёл на!!!"
...отдираю мозги от ярких витрин -
москва не лондон, тоска не сплин...
блин
на носу всегда горяч -
сегодня слеп, а завтра зряч,
но чаще всё наоборот
да плюс к тому заклеен рот,
вот...
человек - не одинок:
одинок только игрок,
одиноки города,
там в провинции... ну да...
е_р_у_н_д_а...
чаще лей за воротник -
будет ясен бледный лик...
click...
 на роже - карантин:
свято общество скотин
за свободу дел и слов
/fuck_off fuck_off fuck_off/
...тень лежит от самолёта,
жизнь не понятна без пейота,
жизнь не возможна без кого-то,
жизнь ограниченная квота...
рвота...
 ...малиновых на всех штанофф
/fuck_off fuck_off fuck_off/
не хватит, как ты не крути;
не хватит, как ты не мути...
прости,
 я оборвал тугую нить -
и всё равно тебе водить -
родился я ещё в союзе,
теперь, как шар в бильярдной лузе:
забив на всё забитый сам,
в подушку плачу по утрам...
тарам-пам-пам
 кто первый нах,
тот и в малиновых штанах,
кто не выдерживает гонки,
того приветствуют иконки...
я ж посылаю всех kozloff
/fuck_off fuck_off fuck_off/
.................................................
.................................................

....ноябрь 2006....