Яввж

Павел Правда Истерика
 Паша Истерика 2003-09-11.
Я В.В.Ж.

Пророка нет в своем отечестве
И нет без женщины войны,
В разбитом страхом человечестве
Не исповеданы пути.

Я болен страшною болезнью,
Я вижу будущее сквозь,
Меня не слышат. Бесполезно.
Мне говорят: Не надо. Брось.

Скажи неправду или ложь,
Зачем такие откровения,
Куда ты с правдою дойдешь
И кто тебе откроет двери.

Отвечу честно: Не могу
Я по-другому жить и видеть,
Я другу, матери, врагу
Зла не желаю и обидеть.

Пока я честен – я живу,
Пока я искренен – я вечен,
Россия – пост и на посту
Стою и крест кладу на плечи.

Мой крест – крест Родины моей,
Мой крест – работать днем и ночью,
Так легче и не так больней,
Чем спать и видеть, как курочат

Сердца и души матерей,
И память святых ветеранов,
Как дети будущих детей
Рождаться не желают в планах.

Сейчас стою перед людьми,
А завтра встану перед богом
И повторю: Мир для любви.
И не судите меня строго.