Нас вот-вот возьмут в базарный рай

Парамон Перегрин
Мы решили с дьяволом связаться
И вступить в опасную игру
Вот вам «торжество цивилизаций».
Вот тебе и точка, «точка.ру»!
То-то понесут сейчас по кочкам жулики несчастную страну.
Подвели народ к опасным точкам. Вот и Пекло: видим Сатану.

Что такое – фарс ли это, драма, - думать нам приказано не сметь!
Выполнена адская программа. Нас включили в дьявольскую сеть.
В ней вовсю идет торговля телом, содомизм у неба на виду…
Сообщу вам, братцы, между делом: ВТО давненько ждут в Аду,

Ибо то ли Будда, то ли Рама, или наш Господь Иисус Христос
Гнал дельцов веревкою из храма; жаль, что бил их, видно, не всерьез.
Что ж еще об этом думать, если
Был урок Спасителя забыт?
Мытари из прошлого воскресли:
Нынче боги – алчность, рынок, мыт!

Чертова продажная элита,
СССР пустившая ко дну
Нас попусту не зли-то, - мы фалангой встанем, как гоплиты,
И погоним в Канны Сатану!
Что нам в этом рынке, кроме грыжи,
И могильных мрачных черных плит?
Для страны я выгоды не вижу
Пасть в «цивилизованную» жижу:
Это радость только для «элит»!

В общем, мир дворцам, война мансардам? Распродажи душ идет сезон?
Радоваться вашим миллиардам нам, убитым вами, не резон!
Срам позора крепкой водкой зАпит,
Или, как там правильно – запИт?
Будь ты трижды проклят, алчный Запад!
Ад тебе, косяк «родных» элит.

19.11.06