Я осень эту понимаю

Елена Лицишина
Зачем так жизнь несправедлива?
Зачем мы любим,но не тех?

И осень,как всегда,дождлива,
И слезы не сменяет смех...

Зачем не я с тобою рядом?
Зачем со мной совсем не ты?

И осень кичится нарядом,
И поздние цветут цветы...

Зачем я не могу забыться
В твоих объятьях без потерь?

И осень тучами дымиться,
Стучится в запертую дверь...

Чего я жду? Ведь точно знаю,
Что нам с тобой не быть вдвоем...
Я осень эту понимаю-
Мы плачем с нею об одном