Шао-бамбо

Павел Правда Истерика
 Паша Истерика 2005.26.01
Шао-бамбо.

Шао-Бамбо старинный мудрый танец
для мальчиков и девочек. Исполняется
в приватной обстановке с использованием
конфет, шампанского и большого теплого
одеяла. Победителю приз - любовь и верность
до первого погашения кредита.

Если ты захочешь, я тебе подарю
Небо, солнце, воздух и лесную зарю,
Сумку, туфли, джинсы, DVD, я не вру,
Если ты захочешь, я тебя назову
Зайкой, рыбкой, кисой, мона ми, мон амур
Сладкой, жаркой, тайной, намбе ван я не вру,
Если ты захочешь я тебя назову.

Вижу ищешь ближе ты со мною встречи
Встреча будет и это будет вечер.

Брошусь я к твоим ногам навсегда, навсегда
Это только говорят, что любовь слепа.
Брошу я к твоим ногам города, города,
Знаешь ты и знаю я, вуле ву куше
а ве кма.


Если тебе грустно, я конечно грущу,
Если ты смеешься, я смеюсь хохочу,
Если ненавидишь, ненавижу и я,
Если ты страдаешь, то схожу я с ума.
Хочешь быть принцесой, вот корона твоя(вот ключи от дворца),
Хочешь быть рабыней, плетку держит рука.
Горы, дом и спальня, дикий сад у окна
Пуркуа, пуркуа, пуркуа шерше ля фа.