Крутая

Павел Правда Истерика
 Паша Истерика 2005.5.02.
Крутая.

У меня два метра рост
И по метру мои косы,
И любого пацана
Вижу я издалека.
Пацаны меня бояться
И не лезут обниматься
Я им это не прощу
Я возьму кого хочу.

Умница, красавица
Пятерки в дневнике,
Но кто меня обидит
Найду на самом дне,
Поломаю пальчики,
Почищу ухо, нос,
Для девушки в два метра
Это не вопрос.

Если старший брат матрос,
А папаша большой босс,
И ровесники из класса
Основатели спецназа,
То девчонка без проблем
Разберется одной левой
С тем кто ей окажет
Для девчонки это важно.