Когда ты с бедою один на один

Даша Сидорова
Когда ты с бедою один на один,
А ждать и бояться уже надоело,
Когда растворяешься в тайне картин
И не узнаешь свое сильное тело.
Когда за порогом стучится зима,
Когда исчезают зеркальные грани,
Когда и любовь, и надежда ушла,
Когда глубоко - прямо в сердце, ты ранен.
Когда тебе больно, и боль не уйдет -
Ты знаешь, но в тайне ты ждешь, что ошибся,
Когда и оракул ответ не найдет,
Вопрос же в душе так горит, так стучится!
Когда тебе плохо, и тьма окружает,
Когда остаешься один в тишине,
Когда правды луч от тебя убегает,
Тогда просто вспомни, мой друг, обо мне.
Любимый, не бойся, ведь рядом я буду,
Я знаю: возможно тебя мне спасти.
Ты не забывай, ибо в боли минуту
Я света лучом буду рядом идти.