Сказки

Даша Сидорова
Сказки.
Печальные сказки, прощальный сказки,
Окончился бал, и сорваны маски.
Пустующий зал, здесь трон короля.
Был принц и принцесса, осталась лишь я.
Печальные песни, пустые баллады,
Принцесса меняет прически, наряды,
Танцуют мазурку, танцуют фокстрот,
Раз принц не спешит, то король подождет.
Смеется удача, смеется иначе,
И судьбы здесь больше ни капли не значат.
Разбит бальный зал и трон короля.
Принцесса убита, и принц умер зря...
Печальные сказки, прощальные сказки.
Захлопнута книга. В печи горят маски.
Забыт злой король, возлюбленный гнева.
Оталась лишь сказка и я, королева.