В ожидании чуда

Даша Сидорова
В ожидании чуда
Мы расстались с тобой,
В ожидании чуда
Становлюсь я другою.

В ожидании чуда
Я себя разбиваю.
В ожидании чуда
Про тебя забываю.

есть вопрос - нет ответа,
Мне узнать очень сложно
С кем ты, как ты и где ты -
Без тебя невозможно.

Может, просто разлюбишь,
тихо скажешь - забудешь.
ты со мною не будешь
Потому, что не любишь.

Для меня ты повсюду,
и, быть может, кто знает?..
В ожидании чуда...
Но чудес не бывает.