В последний раз

Даша Сидорова
В последний раз тебя я вижу,
Твои глаза, твою улыбку.
В последний раз твой голос слышу.
Моя любовь была ошибкой.
И страшным эхом раздается
Пустое слово «никогда»,
А в сердце чувство встрепенется,
Исчезнет, словно в никуда.
Не плакать больше на прощанье,
Ты не увидишь слез моих,
Ты не услышишь всех признаний –
Их звук в душе моей затих.
Как передать горечь разлуки,
Потерю счастья, боль утраты?
Уже я опускаю руки,
И пробил час моей расплаты.
Менять что-либо невозможно.
Любовь для всех, но не для нас.
Ты скажешь мне: «Все очень сложно.
Прости меня. В последний раз».