Судьба

Павел Карташев
 
Когда сжигаются мосты
И смерчь пустынный накрывает,
Когда астральный Меч Судьбы
Как гильотины сталь сверкает,

Когда остался ты один
Лицом к лицу с собой и миром,
Когда всё кажется чужим
И Гамлет стал твоим кумиром,

Когда часть миссии твоей
Внезапно как-то проступает,
Когда посланник Судных дней
Глазами красными сверкает -

О, как и страшно и легко
В минуты эти роковые! -
Словно Архангела перо
Из ада поднято впервые...

 05.08.06г. 11:40