С добрым утром! Альбом Ведросские песни

Дмитрий Метальников
Как прекрасно по утру проснуться
И умыться чистою росой.
В шелковистых травах потянуться
И сплестись в объятиях с тобой.
Здравствуй, моя юная Аврора!
И на вдохе розовой зари,
В изумрудной мураве ковровой
Целовать цветок своей любви.

С добрым утром! С добрым утром, любимая!
С добрым утром! С добрым утром, любовь моя!

Как прекрасно по утру промчаться
По земле любимой босиком.
И в прохладном озере купаться,
Бултыхать блестящим серебром.
Здесь вода без ржавчины и хлора.
Хочешь плавай, хочешь просто пей.
Я такой влюбленный и веселый!
Ты - богиня моих светлых дней!

С добрым утром! С добрым утром, любимая!
С добрым утром! С добрым утром, любовь моя!

Ты поишь меня душистым соком
Спелых ягод из уста в уста.
В поцелуе нежном и глубоком
Я лечу куда-то в небеса.
Наши дети лес залили смехом
И о чем-то с птицами поют.
И везде несется звонким эхом,
Отражаясь, счастье там и тут

С добрым утром! С добрым утром, любимая!
С добрым утром! С добрым утром, любовь моя!