Когда тебя вижу. Альбом Ведросские песни

Дмитрий Метальников
Когда тебя вижу опять,
То меркнет закат пред тобой.
Ты носишь платье из солнца и звезд
И я так хочу быть с тобой.

Играется ветер-шалун
Запутавшись в шелке волос.
А голос твой словно кристальный ручей
Журчит, наслаждаясь весной.

И ты хороша как весна.
Душа твоя - море цветов.
Когда ты со мной - наступает весна
Так рядом с тобой хорошо.

А я исходил сто дорог
И видел и радость и боль.
Но даже в далеких краях я мечтал,
Все время мечтал быть с тобой.

Мечтал, что приду и скажу
Тебе улыбаясь "Привет!"
И твой мотылек рубиновых губ
Коснется моих губ в ответ.