Клизма-эстет

Владимир Маркелов
Мне
Греет душу
Искусственная, неживая груша,
Величиной, примерно, - с небольшой арбуз –
Раздутая, от чувства гордости, - резиновая клизма.
Фырчит и булькает, как в бане жаркой важный туз,
Незаменимый мой злодей-помощник от запора и метеоризма.
Кричит: «В заветные места таких людей меня не раз совали носом,
Что, различаю с лёгкостью, - по запаху, на расстоянии теперь – старух, детей и взрослых!»

* * *