Жалобный стон гитары...

Алена Босуэлл
Жалобный стон гитары
В тишине.
Клен шелестит устало
Обо мне.

Клен шелестит устало
О любви.
Знала ли я, не знала –
Мы одни.

Как же печальна нежность
Этих строк.
Клен шелестит. В безбрежность
За порог –

Сделай хоть шаг из дома –
Ты одна.
Пусть прозвучит знакомо
Тишина.