Я не стану гадать

Ольга Киртунович
Я не стану гадать о тебе на ромашках
Среди быстро мелькнувших мгновений и лиц.
У судьбы нет оплошности ввиде промашки,
У судьбы нет зачёркнутых прозой страниц.

Я не стану просить о свидании небо,
В сердце уж воцарилась надолго зима.
Всё, что было когда-то - легенды и небыль,
Коль аллею свиданий метель замела.