Люблю

Маркел Денисов
Люблю лучи твои открывшиеся взгляду
Звездой по рельсам ленты голубой
Где горизонты линий – водопады
Где зелень трав шумит – морской прибой

Люблю весну твою в зелёном сарафане
К ней мир проникся жизнью и теплом
Луна играет гранями в стакане
Уткнувшись кратером в прозрачное стекло