уже неважно..

Дарья Овчинникова
Осень ли, весна, уже неважно.
Звёзды расплетают лунный глянец.
По бездонности лазури так отважно
Ночь рисует безответный танец.

Что-то подвело ещё в начале.
То ли пропасть показалась поворотом.
То ли пурпур неба на причале.
То ли смех луны сквозь слёзы солнца.