принимай как есть

Наталья Чалмерс
делить...отдавать...что за игра?
в прошлом хорошее,скучное рядом...
будь снисходительна и добра...
прими все как целое - это надо...
сегодня влюбленный, а завтра груб,
сегодня и ты не совсем такая...
пусть жизнь построит вам прочный сруб,
в котором судьба каждый день другая...
пусть в сердце любовь растопит лед...
пусть же в душе зазвучит мелодия...
с любовью не страшно, когда один...
и вместе весело и свободно...