На следующий день

Конкурс Восхождение Три Один
МАРИЯ САМУЙЛОВА - http://www.stihi.ru/author.html?midnightlady

Ночь замерла под музыку Талькова,
Переродилась в пламенное утро.
Янтарным медом, золотою пудрой
Рассвет на белоснежной занавеске
Запечатлен. И мне совсем не ново
Твое лицо. Причины будут вески:
Я ,может быть, немного не готова
Пожертвовать, но жертвы не нужны.
Я так привыкла бегать вдоль стены,
Что без нее теряю равновесье.
Ведь ты не отгораживал стеной
Свой мир - он с той же стороны, что мой.
(Ну, разве что на метр ближе к солнцу.)
Мы оба знаем, первый ,кто проснется
Предскажет незатейливый финал
Одностороннему со всех сторон роману.
Играя в «нелюбовь» , ты проиграл,
Но ,ты пойми,я тоже проиграла!
А значит,победили мы вдвойне.
Ведь фальшь с притворством нынче не в цене.
Особенно, когда берет начало
Одна из самых лучших перемен.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7