Вечные паруса

Дина Сорокина
Эпиграф:
И снова вспыхнут за спиною
крутые крылья парусов…
 Вячеслав Назаров



Паденье – опора взлёту.
В похожестях скрыта разность.
Проверена пресность солью.
Критерий истины – радость.

Ну чем паруса – не крылья?
Их так же ласкает ветер.
А чтоб мечта не остыла,
в неё достаточно верить.

Поймаю в ладони пламя,
пускай смеются: мол, жжётся!
КомпАсом мне служит память,
а в помощь – Небесный Лоцман.

Маршрут, как всегда, не известен,
но тем и прекрасна дорога!
Земная она или - к звездам,
 не в храм приведёт, так к Богу!