Красный, жёлтый, синий, голубой

Просто Тон
Как и всегда,
Я – ваш преданный слуга,
Пишу стишки вот эти,
Что б посмотреть, как смеются дети.

@Красный, жёлтый, синий, голубой@.

Красный, жёлтый, синий –
Выпал иний.
Белый, чёрный, голубой –
Посмеёмся мы с тобой.

А теперь вымой кисть и посмотри,
Как рисунки наши хороши:
Красный слон –
Добавим жёлтый тон.

Выпал синий снег –
Добавим белый – снег померк.
Черный тигр –
Не видно во время игр.

- Что же делать? Остался голубой.
- Знаю! Будет он луной!
Вот так вот поиграли мы,
Нарисовав три голубых луны.