из замечТательного

Плёнка Бензинная
ноябрьский вечер слижет с лица улыбку.
мне от тебя ведь нужно не так уж много…
горечь во рту… я спрячу тебя, укрою…
в меня продираются адреналин и нежность.

я не скажу ни о чем – впрочем, взглядов довольно.
выжми меня, дожми. только в этом икары
реализуются, ну а паденье – награда.
замри у меня на груди – нам достанется вечность.