Словно тень

Димитрий Худов
В тот пасмурный,осенний день,
Дождь лил с утра до ночи,
И ровно в полночь,словно тень,
Забыв про небо и про день,
Девушка тихо рыдала,
О нём она вспоминала,
Она была светлее солнца,
Белей луны и умерла,
Зачем судьба ты так жестоко,
Девчёнку в небо забрала?