Гимн симоронского семинара

Екатерина Жиманова
 На мотив песни "Замыкая круг"


1. Папа к нам сюда приехал,
Мы все падаем от смеха
И энергия в нас так и прёт.
Заискрились все талантом,
Йогой кто, кто музыкантом
Стал присутствующий здесь народ.
Припев:
Не замкнётся круг,
Параллельный мир нам вдруг
Предоставит шанс второй
И третий, и шестой.
Будем вечно жить
И летать, творить, любить
И никто не сможет нам
Такого запретить.
2. Мы все в облаках летаем,
Дальше что будет—не знаем,
От любви теперь нас не спасти.
Нас с пути сбить невозможно,
Потому что нам, похоже
Пофигу теперь куда идти.
Припев:
Круг не замкнут, нет
Там огонь и яркий свет.
Кто зажёг его? Быть может ты,
А может, нет?
Все мечты твои
Мигом, только захоти
Претворятся в жизнь, уже
Помножены на три.
3.Кундалини все подняли,
Всех и каждого обняли.
Ой, спасибо, папа, дорогой!
Просмеяли все обиды,
Все красивы стали, видны
Окрылённые пойдём домой.
Припев:
Круг не замыкай,
Превращай его в спираль
И, взовьёшься до небес,
Такой пошёл процесс.
Я лечу уже,
Я в громадном кураже.
До свиданья. Всех люблю.
Целую. Катя. Ж.