Равновесие

Людмила Иевлева
Равновесие, знаешь, –
Не праздное слово…

Из себя ты выходишь,
Ты злишься, мой друг,
Равновесье твоё
Нарушается снова…

Ходят чаши весов,
Не находят опоры,
Такова наша жизнь –
Рядом счастье и горе,

Ты стремишься опять,
Упадёшь иль взлетаешь,
Равновесье держать,
Чаши вновь уровнять…

Но твоё равновесье, мой друг,
Снова жизнь нарушает…

=======================
Фото с "Фотки-Яндекс"