Кошка-Катя

Екатерина Жиманова
Я болотники надела
И полы помыть взялась,
Наконец-то я Мужчину
Своей Жизни дождалась.

Назвалась я Кошкой-Катей,
Швабру в руки и вперёд.
Мне любимый очень кстати,
Жду его который год.

Спинку я дугой прогнула,
Хороша, как никогда
И собаку отпугнула,
Мне любимый нужен. Да!

В голову стихи полезли,
Надо срочно записать.
Ритуалу так полезней,
Он волшебным может стать.

Я, в резиновой перчатке,
Стоя, этот стих строчу.
А полы? Полы в порядке
И Любовь я получу.

Он придёт, откроет дверцу,
Скажет сразу: « Ох и Ах!»
Я отдам тебе всё сердце
Ты, ведь, кошка в сапогах