Лотерея

Екатерина Жиманова
Год от года молодею
Потому, что в лотерею
Я играю раз в неделю.
Много денег я имею.

Год от года молодею
Потому, что в лотерею
Я играю каждый месяц.
Денег много, хоть обсмейся.

Год от года молодею
Потому, что в лотерею
Я играю каждый квартал
Мне повысили зарплату.

Год от года молодею
Потому, что в лотерею
Я играю очень часто.
Выгляжу всегда прекрасно