Заявление в министерство хранения времени

Екатерина Жиманова
В Министерство хранения времени.

Заявление.

Убедительная просьба выдать мне дополнительное количество времени. Того смехотворного количества, которое выдаётся ежедневно (24 часа) катастрофически не хватает.

Прошу учесть мою занятость, а так же творческие планы, которые могли бы быть и больше.

Отягчающей причиной является большое желание спать, особенно по утрам.


Творческая Мама.




Резолюция:

Выдаю утром минуты,
Что бы выспалась ты круто.
И приехать на работу
Вовремя успела чтоб ты.

Вечером даю часы.
Все дела успеешь ты.
И завиться, и убраться,
В интернете покопаться.
И Полину накормить,
Спать успеешь уложить,
Повязать, погладить платье,
Написать стишок на счастье,
Позвонить своим подружкам.
Ты успеешь всё, что нужно.



В выходные – дни даю
(сам не знаю что творю)
Отдыхай и наслаждайся,
На природе прогуляйся.
Научи водить машину
Своего Данила сына.
Танец живота танцуй,
Получи за это…мужика хорошего.
В магазин сходи неспешно,
Телек посмотри с усмешкой,
Про уборку не забудь,
Можешь в гости заглянуть,
Книжку почитай, газету.
Дни ДАЮ! на всё на это.